Ваш город:

Оценка эксперта по дизнайну

Оценка эксперта по дизайну интерьера Олеси Иновы (дизайн студия INOVA) ассортимента компании Столбери
Столовая в классическом стиле. Раскрываем секреты дизайнеров.
Кухня и столовая – места, где мы каждый день собираемся семьей, приглашаем и угощаем гостей, справляем праздники, веселимся, ведем дружеские беседы. Издревле, еще в античные времена в Риме появилось первое упоминания о столовых, как об отдельном помещении для трапезничества. В современном XXI веке становиться популярными так называемые «опен спэйсы», когда мы соединяем Кухонную зону со столовой, а то и с гостиной. Очень важно, при выборе столовой группы не забывать о концепции всего интерьера и о выбранном заданном изначально стиле. В ассортименте у компании Столбери мы найдем мебель, как для современного стиля интерьера, так и столовые группы в классическом исполнении. Поэтому, мы решили разделить наш обзор на две части. Слишком уж большой выбор предлагает компания Столбери, и, как нам кажется, стоит остановиться на каждом стиле более детально.
Прежде, чем приступить к покупке обеденного стола и стульев, конечно же, в первую очередь, мы рассматриваем варианты кухонных гарнитуров. Кстати, у Столбери также есть возможность предложить Вам кухни по индивидуальным проектам, что нас дизайнеров не может не радовать.
Если Вы остановились на классическом стиле в вашей квартире – за столами, стулями и кухней – только в Столбери! Во-первых, филиалы на каждом шагу, что удобно – Вы не тратите время в пробках, чтобы добраться до очередного шоу рума на другом конце города. Во –вторых, конечно же, огромный выбор действительно красивой, качественной и недорогой мебели.
После определения стиля обязательно нужно выбрать цветовую гамму проекта. В классическом стиле особо не разгуляешься, но , чтобы не было мешанины, предлагаем 2 варианта : светлая уютная классика и темная строгая классика. Так как Столбери предлагают множество вариантов отделки тканями, то в каждый из основных цветов, мы можем добавлять детали в обивке стульев, в тканях штор, даже в фартуке кухонного гарнитура и перекликающемся с ним напольного покрытия. На сайтах многих производителей покрытий для стен, в основном краски, Вы можете скачать палитры сочетающихся между собой цветов, причем в процентном соотношении, что удобно, дабы не перегрузить помещения яркими или не гармоничными цветовыми сочетаниями. Это Вам поможет в подборе мебели, тканей и декоративных элементов в Вашей квартире.
Просмотрев весь ассортимент классических стульев и столов в интернет –магазине Столбери, мы выбрали фаворитов наших дизайнерских мнений и оценок для двух категорий классического стиля описанных выше.
Стол Венеция в темном цвете отлично будет сочетаться с обивкой на стульях зеленых и бордовых оттенков. На сайте в характеристиках товара,Вы можете посмотреть подробную карту вариантов обивки. Если ВЫ объежиняете столовую еще и с гостиной, то совершенно точно в интерьер впишется и кофейный столик из этой же серии.


Подборка от дизайнеров для кухни-столовой в классическом стиле в светлых нежных тонах. Гармонично с этой гаммой будет смотреться ткань бежевого цвета, молочных оттенков, нежно –розового цвета, а также оливкового. Все возможные приглушенные, некричащие традиционные цвета и их оттенки. Вариант с небольшим круглым столом для не очень больших столовых и кухонь.

Очень приятно, что компания Столбери предлагает такой обширный ассортимент на любой вкус и цвет, тем самым заботясь о своих Клиентах. Желаем Вам приятных покупок и реализации Ваших креативных идей в интерьерах вместе с нами и с товарами компании Столбери. В скором времени опубликуем обзор о современных столовых группах. Если у вас остались вопросы, мы всегда готовы помочь!
С уважением,
от всего коллектива дизайн студии INOVA

Нереальные идеи - Реальное воплощение
+7 (812) 995-90-12

http://inova-interior.ru

http://vk.com/inova_interior

info@inova-interior.ru