Ваш город:

    Как выбрать стеклянный стол?

    Почему модели стеклянных столов так любимы покупателями? Все очень просто: особенности дизайна такой мебели — сочетание полированного хрома и стекла, строгие геометрические формы — идеально гармонируют с общей стилистикой популярного стиля hi-tech.

    Что нужно учитывать, чтобы выбор стеклянного стола был успешным?

    • Безопасность. Материал для производства столешниц — специальное закаленное стекло толщиной 10-12 мм, которое сложно разбить и поцарапать. Если дома есть дети, советуем вам отдать предпочтение округлым формам столешницы, без травмоопасных углов.

    • Металлический каркас. Опора стола должна быть прочной, крепления — надежными, а поверхность материала — гладкой, лишенной сколов и царапин. Отдайте предпочтение мебели, металлические части которой покрыты двойным слоем хрома: она не поржавеет и прослужит долго. На ножках должны быть установлены заглушки, чтобы защитить напольное покрытие от царапин.

    • Дизайн. Столешница может быть прозрачной, матовой или тонированной в любом ярком оттенке. Хотите, чтобы интерьер выглядел целостным и органичным? Нанесите на стекло рисунок, перекликающийся с узором на текстиле, мебели и других элементах декора.

    • Качество стекла. Выбирайте идеально гладкую поверхность! Сколы, пузырьки, царапины и вздутия — повод отказаться от покупки.

    • Функциональность. Стеклянные столы-трансформеры — оптимальное решение для небольших площадей. Под раздвижной столешницей размещены дополнительные панели: всего за пару минут вы получите просторный обеденный стол для компании друзей. Выбирайте модели с ножками, размещенными не по углам столешницы, а в ее центре — такое решение гарантирует максимальный комфорт для гостей.

    Удачной покупки и теплых дружеских посиделок за столом!