Столы и стулья от производителя
0
Корзина
0 ₽

Хочешь скидку – подпишись

600 новых подписчиков ВКонтакте без вложений, или как мы скидку 7% раздавали.

В прошлой рассылке мы уже рассказывали, что каждый месяц придумываем для розничной сети “СтолБери” новую акцию. В ноябре, не мудрствуя лукаво, мы решили давать скидку 7% за подписку на нашу группу ВК. Ну а что? Просто, понятно и, как оказалось, весьма эффективно.

Разместили плакаты на торговых точках, оповестили в соц.сетях, написали инструкцию для продавцов с указанием проверять, состоит ли покупатель в группе (проверяли или нет – об этом история умалчивает). Результат не заставил себя долго ждать: уже с самого начала акции в сообщество вступало по 10-15 новых участников ежедневно. К концу месяца этот показатель увеличился до 20, мы видели хороший прирост в выходные дни. Все аккаунты были живыми, некоторые подписывались непосредственно перед покупкой, кто-то делал это на всякий случай.

Итог: мы получили за месяц около 600 новых подписчиков. Причем, все эти люди – лояльная, знающая о нас аудитория, возможно, уже совершившая покупку или максимально готовая к ней. Более того, мы не наблюдали, массовых отписок после окончания акции или совершения покупки, как это часто бывает.

Довольны ли мы результатом? Очень. Будем ли повторять такие акции в будущем? Несомненно!