Столы и стулья от производителя
0
Корзина
0 ₽

Лофт для молодых и дерзких. И 5 новинок от СтолБери.

Про модный нынче лофт и новинки в этом стиле.

Вы наверняка замечали, что в последние годы интерьеры современных офисов, стильных городских квартир, просторных загородных домов все чаще приобретают брутальный характер. Высокие потолки, неотделанные кирпичные или бетонные стены, открытые балки и трубы, металлические лестницы – все это стиль лофт, который находится сейчас на пике своей популярности.

Конечно, ему свойственна и своя особая мебель. Простая, практичная и предельно лаконичная; та, которая внесет в “чердачную” неформальность максимум функциональности и комфорта. Нестандартные решения и смелые формы приветствуются, сырье подвергается минимальной отделке. Большая столешница из необработанного дерева? Хорошо. На черных ножках из гнутых стальных трубок? Идеально!

Примерно так и выглядят наши новинки, которые, к слову, уже стали очень популярны среди покупателей.

Столы ПР-1 и ПР-5 очень похожи внешне – столешница прямоугольной формы с массивом дуба пропитана маслом, вместо классических ножек – мощные металлические черные опоры. Различаются оттенком тонировки дерева, размером, шириной опор. Но выглядят оба очень эффектно!

ПР-4 – их круглый собрат удобного и ходового размера. Все тот же цвет натурального дуба и четыре крепкие контрастные ножки.

Под стать столам мы отобрали у поставщиков и соответствующие стулья. Тео – металлокаркас, коричневый или песочный кожзам с прострочкой ромбами, удобная ручка для переноски. А может, вам больше понравится Dino? Стульчик с широким и очень мягким сиденьем из искусственной замши цвета графита, удобной сплошной спинкой и тонкими устойчивыми ножками.

Все новинки уже есть в рознице и интернет-магазине СтолБери. А цены точно порадуют вас и ваших покупателей!