Ваш город:
Санкт-Петербург

    Отзывы:

    1 по 10 всего 116 | Следующая | Последняя
    Мария
    06.12.2017
    Добрый вечер. Первый раз заказываю мебель через интернет.Наткнулась на ваш сайт. Очень понравился. Удобный в использовании, большой ассортимент товара. После заказа не пришлось долго ждать ответа, буквально через какое-то время со мной связался оператор. Доставили тоже быстро. Всё в отличном состоянии претензий никаких не возникло. В общем отличный магазин. Успехов вам
    Елена
    20.11.2017
    Дисконт 24 (Discont24) спасибо за скидки
    Анна
    15.11.2017
    Добрый вечер!
    Прочитала на сайте о Вашей компании, что вы уже давно на рынке, много положительных отзывов.
    Мне нужен стол на кухню не раздвижной. Решила посмотреть, какие есть модели в Гранд Каньоне. Была в магазине 11.11.17 на 5-ом этаже и была крайне удивлена обслуживанию продавца Наталии. На меня обратили внимание и поздоровались только минут через 5, правда продавец в зале была одна и находилась в этот момент возле компьютера. Я сама обратилась к продавцу, но на мой вопрос, есть ли у вас не раздвижные столы,- Наталия ответила, что все столы у нас раскладываются и стала показывать то, что стоит в зале, даже не поинтересовалась, что мне вообще нужно, Было такое впечатление, что от меня хотят просто отделаться побыстрее, т.к. время уже было около 20 часов. Как может работать человек продавцом и совершенно не знать своего ассортимента??
    На 2-ом этаже есть ещё одна ваша выставка. Я решила переспросить у второго продавца( тоже Наталия) Спасибо ей большое, всё рассказала, написала размеры столов, какие есть не раздвижные. Порекомендовала ещё раз померить дома и потом уже оформить заказ.
    В итоге она сгладила весь негатив после общения с первой девушкой, а то уже хотела искать нужный мне вариант в другом месте!
    Сергей
    28.10.2017
    Здравствуйте. Приобрели у вас банкетку Венеция 1 (725) тк.1. Шикарная вещь, очень гармонично вписалась в наш интерьер. Успехов вашему магазину.
    Михаил
    03.10.2017
    Отличный магазин!!!
    Валентина
    27.07.2017
    Покупали раздвижной стол Вегас. В процессе эксплуатации выявили брак. По электронной почте отправила фото, с описанием проблемы. Менеджеры подтвердили брак и вернули деньги без проблем! Очень приятно! Спасибо магазину за честность и порядочность!!!!!успехов вам!
    Владислав
    13.06.2017
    Добрый день!
    Приобрел обеденную группу Лира 2 + 4 стула Венеция М18 (1 стул по акции бесплатно - царский подарок)Мебель обошлась за 34710 руб. Мебель отличная , вопросов нет. Доставили из СПб в Мурманск за 5 дней. Спасибо менеджеру Марии!
    Юлия
    24.05.2017
    Приобрела стол Орион и 4 стула Венеция - отличное качество, материалы, эстетический вид, комфортность - высшая похвала. Спасибо коллективу и отдельно менеджеру Марии за оперативность и отзывчивость. Упаковка для доставки безупречная. Буду заказывать здесь и в дальнейшем.
    Мила
    24.04.2017
    Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность магазину «Столбери» г. Екатеринбурга, в лице директора Ирины Рудольфовны за оперативность в решении вопроса по стульям, хотя гарантия от магазина уже закончилась, Ирина Рудольфовна пошли нам на встречу и произвели ремонт наших стульев оперативно и очень быстро!!!! Хочу еще раз поблагодарить за отзывчивость и быстрое решение!!!
    Марьяна
    11.04.2017
    Очень благодарна менеджеру интернет магазина спб за прафисиональную работу помогла определится выбором все доставили во время и очень качественно выполнили свою работу
    1 по 10 всего 116 | Следующая | Последняя